わんまいる宅配カタログ1104号校正しました。

2024年1月27日(土)13時38分 
昭和63年9月1日宅配専門店として会議や以来続けている宅配カタログ受注開始3月18日(月)の1104号を校正しました。トップページ上段には大阪発祥「鰻まむし飯」が大きく掲載。容器毎レンジでチン!ホッカホカの鰻のタレが満遍なく塗したご飯に鰻と錦糸卵が乗っています。沢庵もサービス。

2ページ上段にはレンジで出来る「天ぷら盛合せ4種(海老2匹・かき揚げ・かぼちゃ・ししとう)」が掲載

3ページ上段には日本一の清流高知県高知市四万十川中流窪川流域の上質な伏流水を飲んで育った四万十ポークと甘さ日本一の淡路島島産玉ねぎと煮崩れし難い北海道黄爵(とうや)で作った肉じゃがが大きく掲載

4ページ上段にはこの春の新製品食べて応援!立派な貝柱の「三陸宮城県産ホタテとブロッコリーのバター醤油炒め」です。

5ページ上段にはナイフで切っても形崩れし難い様に手で巻いた「国産豚肉100%ロールキャベツトマトソース煮込み」に希少な石見ポークの更に希少な「石見ポークフランクフルトとごろっと野菜のポトフ」が掲載



6ページ上段には昭和18年創業の老舗惣菜製造会社に作ってもらっている「北海道産じゃがいもと玉ねぎの国産牛肉のビーフカレー」。甘口ながらサルサソースが隠し味にてスパイシー。「レンジで出来るアスパラと海老のチーズドリア」も掲載。

7ページ上段には中国から渡り日本全国に四川料理を広めた中華の鉄人陳建一氏の父陳建民氏が創業された赤坂四川飯店の「角煮入りちまき」に「八宝菜」です。下段の「エビチリ」は高級レストランの味わい。「麻婆豆腐」もそう辛く無くて食べ易い

8ページは洋食お買い得4食セット。ロールキャベツトマトソース煮込み・宮崎県産黒毛和牛と黒豚のデミグラスソースハンバーグ・石見ポークの一口カツ・アスパラと海老のチーズドリアです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です