冷凍おかず「宅配カタログ1102号」校正しました。冬商材もりだくさん。

2023年12月26日(火)15時34分
今日は1988年居酒屋の店長から独立してガレージを改装した3坪を拠点に宅配専門店を開業、全国各地ご当地グルメや地酒やブランド米を掲載してご案内。ネット通販事業がメインになった今でもカタログ宅配は続けています。今日はわんまいるグルメカタログ1102号の校正をしました。トップページには水揚げ日本一を誇る鳥取県境港で獲れた「紅ずわいカニと冬野菜の卵とじ」が大きく掲載

2ページ目上段には、疲労回復に効果のあるグリコーゲンやタウリンのみならず免疫力アップに欠かせない亜鉛も豊富に含まれる牡蠣を使った水揚げ日本一の「広島産牡蠣の味噌煮込み鍋」。カップ入りでレンジ調理。簡単に出来て美味しく健康的です。その下にも発酵食品の西京味噌焼き魚が掲載されています。老舗魚河岸の職人がガス台で手焼きした逸品です。

3ページ上段には、京都発祥の「肉豆腐」が大きく掲載。柔らかく脂の乗った国産牛肉に大きな焼き豆腐が3つ

4ページ上段には、食べて応援!「北海道産ホタテ貝のクラムチャウダー」が大きく掲載。身体の芯から暖まる



5ページ上段には、水揚げ日本一の「広島産牡蠣フライ」です。今年創業100年を迎えた串カツ発祥地大阪市西成区にある老舗工場に揚げてもらっているので衣がモチモチして凄く美味しいですよ。



6ページには、今冬リニューアルしたレンジで出来るカップ入り「石見ポークのトンコツ辛味噌チャンポン」に、脂身が苦手な僕でも美味しく食べる事が出来る「石見ポークの酢豚」も掲載。



7ページには今年春にお亡くなりなられた中華の鉄人陳建一さん監修の中華メニュー4品が掲載されています

8ページには水揚げ日本一宮城県気仙沼のフカヒレを使った「フカヒレスープ」と、東京杉並区の業務用点心の老舗隆峯さんの「スープで食べる小籠包」が上段に掲載されています。



カタログもサイトも一品から選んで注文OK!わんまいるがお届け。カタログ校正でした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です