冷凍ミールキット献立「境港産 とろイワシの梅煮」をリニューアル【わんまいる】

2022年5月10日(火)12時02分
今日はわんまいるの冷凍ミールキットの献立メニューで人気の日本海山陰地方で最大規模を誇る鳥取県境港で水揚げした”とろイワシ”を昭和30年島根県隠岐の島町から境港に水産加工会社を設立しに移住された小倉水産食品さんに骨を気にせず食べられるように特殊なグリルで焼いて秘伝の煮汁を加えて個包装真空調理冷凍した「とろイワシの梅煮」を煮汁を2割増やしてもらいました。



少し焼き過ぎている感じがするので5度10度温度を下げて焼き直しをお願いしました。既にこめ油を使用した「とろイワシのオイルサーディン」や水揚げ日本一の境港産の紅ずわいがにを使用した「ちらし寿司」や「グラタンにコロッケ」、「大山鶏のチキンカツ」など作ってもらっています。常に品質と美味しさを追求して冷凍タイプのミールキット日本一を目指しています。

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