冷凍ミールキット「具材たっぷりビーフシチューセット」を夕食に【わんまいる】

2022年4月22日(金)20時03分 
伊丹空港から自宅に戻り、風呂に入っている間にわんまいるの冷凍ミールキット 「健幸ディナー」を作ってもらいました。今夜の献立メニュー主菜は、多くのホテル・レストランで採用されてる牛骨をじっくり煮込んだ明治初期に淡路島で創業された沖物産さんが作るフォンドボーを使用し淡路島産の玉ねぎと煮崩れしにくい北海道産の黄爵(とうや)と人参と国産牛バラ肉を使った「具材たっぷりビーフシチュー」です。

副菜には「玉ねぎとしめじとピーマンのソテー」にひよこ豆・青エンドウ豆・赤インゲン豆を使った「3種豆とキャベツのサラダ」のセットにバケットを焼いていかりスーパー直輸入のイタリア南部プーリア州の地ワインで楽しみました。久々の出張に疲れてお酒の回りが早い。。今日も一日お疲れさまでした。パタンキュー。

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です