パソナの吉田さん 健幸ディナーを試食 今そこで作ったみたい!野菜もシャキシャキして美味しい。。【わんまいる】

2020年12月4日(金)今日は東京から兵庫県淡路島に本社を移したとして話題の株式会社パソナJOB HUBの吉田様が来社され、試食に冷凍タイプのミールキット「わんまいる 健幸ディナー」をランチがてら召し上がっていただき、何かアライアンスが組めないかご相談。

試食の感想は、「今そこで作ったみたい!」「野菜もシャキシャキして美味しい」「冷凍とは絶対に気が付かないですね!」といつものコメントをいただきました。僕は夕食に健幸ディナーを食べるのでレンジ出来る「石見ポークの豚しゃぶ蕎麦」を食べました。薄くスライスしたバラ肉から染み出た旨味エキスがそばつゆと絡み絶品!汁まで全部飲み干しました。

午後からは、グルメカタログの校正や塩分高め主菜・副菜リストを確認して終了。自宅最寄り駅前のスポーツジム「ティップネス 塚口店」に立寄り、自宅に帰って冷凍タイプのミールキット「わんまいる 健幸ディナー」を食べました。今夜の献立は、「主菜:鶏のチリソース」に「副菜:白菜と小松菜の中華風お浸し」と「副菜: さつま芋のレモン煮」のセットでした。

さすが新宿伊勢丹本店はじめ全国主要百貨店に中華惣菜専門店を展開されている神戸本社工場のフーズパレットさんに作ってもらった鶏のチリソースだけあって、品質も安定していて子供さんでも食べてもらえるように、ピリ辛さを抑えてもらいましたが、ご飯のおかずならこれぐらいの味付けの方が良い。白菜と小松菜の中華風お浸しは瑞水しく胡麻油の風味が楽しめ、さつま芋のレモン煮も甘くて美味しい!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です