2023年10月27日(金)12時02分
弊社オフィス玄関入り口直ぐにある試食室。テストキッチンが近いので便利。今日は検食・試食がない曜日なんで冷凍庫から取り出しチン!
温暖な気候と日照時間が長い事から甘さが日本一と言われる淡路島産玉ねぎを沢山使用し、大阪地ソース(大黒中濃ソース)とケチャップをブレンドしたっぷり70g。混ぜたものを袋の入れず、ソースを入れてからパスタを入れる方法で真空パック。レンジで解凍してから袋の中で全体をかき混ぜてお皿に盛り付けます。
粗挽きウインナーにピーマンも入って、とろとろのナポリタンソースが麺に絡んで美味しそう。
このとろとろの食感が堪らなく旨い!う~ん玉ねぎの食感もいい。
今年創業100年を迎えた老舗の味。矢田健商店さんさすがです。脱帽!