グリル調理器 便利で美味い「佐賀牛と野菜のグリル」で晩御飯【わんまいる】

2022年7月17日(日)18時30分 
今夜はお中元で頂いた僕の一番好きな佐賀牛牝のA5ランクを焦げない、煙がでないパロマのグリル調理器 ラ・クックでサッと火を通し、とうもろこし・トマト・ズッキーニ・パプリカ・しめじ・玉ねぎ・キャベツ・椎茸・茄子・アスパ ラ10種類の野菜を焼いて


塩コショウとステーキソースを交互に浸けて、キンキンに冷やしたいかりスーパー直輸入フランスブルゴーニューのシャルドネをバカラのワイングラスでを楽しみました。


肉も野菜も焼き過ぎない方が瑞々しくて美味しい。色んなソースを一流シェフに頼んで作ってもらい、個袋真空パック冷凍しておければ使いたい時に流水解凍すれば便利。豚肩ロースや鶏肉を韓国風にサンチュで包んでにくにくコチジャンを塗って食べても旨い。魚までこんがり焼けるのでグリル調理器は便利で美味しい。

 

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