グルメカタログ1037号 初校正【わんまいる】

2021年7月4日(日)10時08分 】暑中見舞い申し上げます。7月に入ったばかりなのにもう秋の企画の校正を行いました。グルメカタログ1037号、8月23日から注文開始です。トップページに大きく掲載されたのは毎年大好評のレンジで美味しい「松茸の炊込みご飯」。 わんまいるオリジナルのレンジ中にご飯の水分が蒸気になり蒸してくれて解凍出来ると自動的に「プシュー」と袋から空気が出る優れもの。袋の中で蒸すので松茸の香りが漂う逸品です。そして「松茸の土瓶蒸し」は、鱧と銀杏入りの本格派。土瓶に入れると”おつ”です。

2ページは「鳥取県産の丹波黒豆おこわ」を境港の郷土料理の「ののこめし」を製 造する地元のこめや産業さんに作って貰いました。

3ページは穴子漁獲量日本一島根県の浜田で水揚される「大とろ穴子の蒲焼」「大とろ穴子の蒲焼重」「大とろ穴子蒲焼と胡瓜の酢の物」。鰻に比べると値段は半額以下、お味はそれ以上、是非お試しください。

4ページは「石見ポークの生姜焼き」5ページは大人気の冷凍味噌汁を追加2品「茄子とほうれん草」「豆腐とわかめ」

6ページは「石見ポークのフランクフルトとゴロっ野菜のポトフ」に石見ポークの粗挽きウインナー入りミネストローネ」が新掲載。

7ページは夕食のおかずセットで大好評の 「国産豚肩ロースのステーキ」

8ページはとろっとして瑞々しい食感でこのままご飯に乗せても美味しい「かに玉」が新掲載。レンジ、湯煎、流水解凍して美味しいわんまいるオリジナルの冷凍惣菜です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です