大阪お好み焼き「千房」冷凍「そばめし」をオフィスランチ【わんまいる】

2021年7月2日(金)12時03分 金曜日は試食が無いので、わんまいるの本店サイトで人気の1967年大阪住吉区で創業1973年現在本店のある大阪難波千日前で開業、その後大阪中央区北区に出店1982年静岡に出店、ワンランク上の「鉄板焼きぷれじでんと千房」を開業、1989年にはニューヨーク店を開業しハワイなど海外にも積極的に展開する中、1997年9月には早くも冷凍お好み焼きの製造販売を開始、僕の大親友の創楽舎横井社長が店舗設計で関わる関係から冷凍お好み焼きを直接仕入れカタログ宅配事業で販売させて戴き、ネット通販事業でも掲載させて戴いており、この夏から掲載した「冷凍そばめし」が人気なのでオフィスの冷凍庫から取り出してレンジで解凍してランチしました。キャベツや豚肉など具材を細かくカットしてご飯もパラパラで美味しい。お値段も300円を切りコスパが高い。売れるの分かるなぁ。。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です