2021年5月27日(木)12時20分 みなさん既にご承知の脂身が少なく赤身が美味しいと大好評頂いています島根県邑南町の石見ポークの希少部位ロース肉の生姜焼きの味の改良としてタレの量を減らし再試食をしました。タレの量を従来のバージョンとタレを半分にしたバージョンの2種類を食べ比べ。タレの量を減らした分の方が丁度良い味付けになりました。肉も柔らかくなりかなり美味しくなりました。コレでOK!
代表堀田の試食日記、献立紹介、ご当地グルメ&食材探しの旅を毎日更新しています。
2021年5月27日(木)12時20分 みなさん既にご承知の脂身が少なく赤身が美味しいと大好評頂いています島根県邑南町の石見ポークの希少部位ロース肉の生姜焼きの味の改良としてタレの量を減らし再試食をしました。タレの量を従来のバージョンとタレを半分にしたバージョンの2種類を食べ比べ。タレの量を減らした分の方が丁度良い味付けになりました。肉も柔らかくなりかなり美味しくなりました。コレでOK!