STYLE BREAD|スタイルブ レッド「高品質な冷凍パン」自家製天然酵母ならではの食感と旨味【わんまいる】

2021年1月27日(水)12時25分 冷凍タイプのミールキット「健幸ディナー」定期コースをご利用頂くお客様から朝食に食べる美味しパンの取扱いを希望される声を聴きます。又洋食メニューにはパンが欲しいとも伺います。そこで機内食への卸から始まり、全国3,000社以上のホテルやレストランで採用されている自家製天然酵母を使用して伝統製法で丁寧に作るこだわりのプロも納得するクオリティーの冷凍パンとして高い支持を得ている群馬県桐生市本社工場のスタイルブレットさんから届いた①国内産小麦粉にオリーブオイルと砂糖・食塩だけで焼いたPan&ナチュール②豆乳・はちみつ・砂糖・菜種油・食塩・モルトエキスで焼いたPan&ハニーソイを食べ比べてみました。

高級生食パンで例えるなら「乃がみ」と「に志むら」の違いと言っても過言ではない!朝食にサラダや目玉焼きと食べるならハニーソイ、夕食ならナチュールだ!③ナチュールにチョコレートをたっぷり入れたチョコパンは一瞬バレンタイン向け?とも思うぐらいのパンと言うよりかはスイーツだ!

④Pan&至福のクロワッサンと言う大げさなネーミングだが口に入れた瞬間名前に偽りなし!これまで食べたクロワッサンの中で最も美味しい!パンと言うよりかは焼き菓子と言う感じで香ばしく、無塩バターがふんだんに使用されているがしつこくなく滑らかでいくらでも食べれます。少し高いからとりあえず試食だけと思いましたが、こんなに美味しいならお客様にご紹介しない訳にはいかない!

⑤Pan& チーズ ナチュラルチーズとプロセスチーズがトッピングされてこれも中々美味しい!珈琲にピッタシ。

すべて冷凍なのでトースターで2~3分焼くだけで美味しい本格パンがお楽しみいただけます。

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