グルメカタログ発行1041号を初校正【わんまいる】

2021年8月29日(日)10時20分 1988年、昭和63年9月1日お酒・お米の宅配専門店を創業、御用聞きに行く際に持参しているグルメカタログも発行1041号を迎えました。独立した当初はガリ版輪転機による手書きモノクロチラシに地酒やご当地米や地域名産品をご案内。ご利用されるお客様が増え仲間を募り共同で印刷する事でカラーになり客数と加盟店が増える事でページ数も増え取扱い品目も増え、各店で在庫すると頻繁に品切れが起こるので集約センターを設立して注文を聞いた分を端末で入力してセンターに送信され、一品からでも発送するわんまいるシステムを伊藤忠商事様と業務提携して開発する事で買物に不便を感じているお客様からのご要望に合わせ冷凍食品のお惣菜やご当地グルメホテルや専門店の味、麺類や米飯・味噌汁・パンなど幅広く品ぞろえが増えて行きました。お客様は欲しい商品だけ選んで一品から注文出来て混載で届くので大変便利だと好評頂きました。グルメカタログ1041号は早くも秋物最終掲載売り切れ御免です。1ページのお奨めはレンジで簡単「松茸の炊込みご飯」540円税込、2ページは「米茄子田楽ステーキ」415円税込、

3ページはレンジでできる 「天ぷら盛合せ4種」390円税込、4ページお奨めは甘くて美味しいレンジでできる鳥取県産「丹波黒豆おこわ」380円税込、

5ページは「淡路島産玉ねぎと四万十ポークの肉じゃが」429円税込、6ページ「昔懐かしい肉屋さんのビフカツ」398 円税込、

7ページのお奨めは「石見ポークのフランクフルトとごろっと野菜のポトフ」540円税込、8ページは大阪ミナミ千日前本店お好み焼き専門店「千房のそばめし」321円税込です。

常に売れ筋を改廃しながら季節の新商品を入れ替えて常時100アイテム以上を在庫してサイトにも掲載してお客様からのご注文にご対応させて戴いております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です