ココ壱番屋「野菜カレー・豚しゃぶトッピング」をテイクアウトランチ【わんまいる】

2021年5月28日(金)12時03分 午前中、社外取締役のリライズコンサルティング株式会社 中山社長とミーティング・新規事業の打合せを行い、ランチは久しぶりにココ壱番屋からテイクアウトする事に。中山先生は辛いのが苦手なので豚しゃぶとチーズをトッピングするとまろやかになり甘くて濃厚で美味しいと言われ、僕も便乗して野菜カレーに豚しゃぶトッピングをネットで注文してテイクアウト。

ライスとルーが別れライスにかけるか、ライスをカレーに浸して食べるか好みにより自由。僕は浸して食べる方ですが、中山先生は豪快にライスにかけられたので僕も真似てみました。

いやー豚しゃぶ加えるとホントまろやかになり豚の肉汁が甘感じて僕も辛いのが好きでないので美味しい。豚肉カレーは人生初体験。これなら少しルー辛い目でもいい。腹ごなしをして午後から戦略会議。そして新プロジェクト会議とみっちり夕方まで行いました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です