発行1031号 グルメカタログを初校正しました。【わんまいる】

2021年4月4日(日)10時10分 今日は、売り出し5月31日からのわんまいるグルメカタログ発行1031号を校正しました。トップページには夏季限定、水道水でほぐすだけで簡単に食べられる人気の「具付冷やし中華」そして鳥取県大山の麓で育った鶏を秘伝のタレで焼き上げたもも・ねぎま・ささみ各2本入り「鳥取県産鶏の焼鳥盛合せ」が大きく掲載。

2ページには、京都のホテルや料亭に納品されている朱楽庵の「お煮しめ8品セット」3ページには毎年大人気の「豆鯵の南蛮漬け」が掲載。

4ページの鳥取県境港の福栄さん「いかの醤油漬け」は、ご飯にかけても旨い。そして僕の大好きな「するめいかの照り焼き」が大きく掲載。

5ページは、石見ポーク使用「大阪名物モダン焼き」に、6ページは昨年大好評いただいた「淡路島産の淡路鶏と淡路島産の玉ねぎのチキンライス」が大きく掲載。

7ページには、神戸ケンミンさんの新商品、コチジャンがピリッと辛く美味しい「韓国風はるさめチャプチェ」と「9種類の具材が入った春雨塩チャプチェ」が大きく掲載。

最後8ぺージには、愛媛県八幡で老舗谷本蒲鉾店の愛媛県産鯛のすり身の「八幡焼売」と横浜ミツハシライスの「鶏五目中華ちまき」が大きく紹介させていました。全部冷凍、レンジ、湯せん、流水解凍して簡単に出来て美味しい。

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