堀田の試食&うまいもん日記 vol.61

7月14日(火)、今日は京都の老舗料理屋、桂茶屋さんから国産の鰻を使ったうざくと南瓜と蕗の炊き合わせを久々に提案頂きました!一口食べるとさすが桂茶屋さん!と思う食味に一堂が納得!

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服部さんからも先週末に試食した八宝菜の追加やり直しのキノコを含む8種類の野菜に海老といかを追加して届けてくれました、それに人気の豆腐ハンバーグにキノコ多目に使った餡掛けも提案頂きました!どちらも大変美味しかったです!

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夜はラジオ大阪の城部長と担当の石田君と一緒に大阪ミナミにある親戚の沖縄海援隊が経営する肝どんに行って特別メニューの豚肉のプルコギ鍋を頂きました!無茶旨かった!このお店の連日スパードライ100円は魅力的で本日も満員御礼でした!

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