堀田の試食歳時記Vol.1

今日は、1972年、フランス田舎料理専門店を
大阪心斎橋に出店、現在大阪を中心にフランス、イタリアン料理専門店
19店舗を展開するかめいあんじゅ総料理長がわんまいるで販売しては
どうかと提案くれたフレンチトーストを試食させて戴きました。
昨日総料理長が目の前でフライパンで香ばしくバターをたっぷり使い 焼いてくれたフレンチトーストを急速冷凍して持ち帰り、先ほど弊社のキッチンで レンジで解凍しました。
口にほうばると、ふぁふぁの食感に濃厚なバターの風味がジュワーと口の中で 広がり、さすが、19店舗の総料理長だなぁとビックリ!・・・・・

一日でも早く皆様に届けたいと思いますのでご期待を!