堀田のうまいもん日記 vol.63

7月21日(火)、本日は業務提携先の四国香川県では知らない人がいない西野金陵株式会社の18代目の社長就任の気持ちばかりですがお祝いとして、調理指導頂いております近藤先生をゲストに迎え、大阪アメリカ大使館の裏にあります、人気の割烹料理屋「結心」に行って来ました。辻調理師学校から毎年生徒さんを採られる超繁盛店です。設計は親友の横井先生、施工は長い付き合いのデビスご両人の傑作です。本日も満席でした!旬の幸を西野金陵さんの銘酒で堪能させて頂きました!特に印象に残った料理は甘鯛の若狭焼きでした。特製の味噌だれに漬け込み丁寧に焼き上げた逸品は絶品でした。近藤先生からもわんまいるでもやりましょう!と言ってくれました。ありがたいことです。

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