5月6日(水)
今日の昼食は病院食では珍しいなあぁ?と思うクリームシチューとボイルもやしサラダとパプリカとほうれん草、玉ねぎの炒物でした。
多分シチューの素を使っていると思いますが、少しバターを足すとグッとコクガ出て、しっかりかき混ぜる事でまろやかさが増します!
代表堀田の試食日記、献立紹介、ご当地グルメ&食材探しの旅を毎日更新しています。
5月6日(水)
今日の昼食は病院食では珍しいなあぁ?と思うクリームシチューとボイルもやしサラダとパプリカとほうれん草、玉ねぎの炒物でした。
多分シチューの素を使っていると思いますが、少しバターを足すとグッとコクガ出て、しっかりかき混ぜる事でまろやかさが増します!