堀田のうまいもん日記  vol.130

2月22日(月)今日は、ラジオ大阪でいつもお世話になっている皆様と一緒に、今年初めて大阪梅田のお初天神で、沢山の人で賑わっている裏参道にある、女性が行きたい焼肉屋№1の「にくや、萬野」さんへ行って来ました。僕が行くと味にうるさいのを知っていてくれてこの道15年の店長が美味しい希少部位を提供してくれます。このお店のこだわりは、優秀な血統と未経産の雌牛だけに限定しています。今日も前菜に生肉の大トロから始まり、リブロースの焼きシャブ、みすじ、ハラミ、黒カルビ、極上カルビ、イチボ肉、サーロイン、モモ肉をその場でローストビーフに。。。〆は絶品玉子スープでした。店長いつも有難う!感謝。。。。。