堀田の訪問&うまいもん日記 vol.108

12月3日(木)、今日は大阪府庁さんからの紹介で大阪府若手農家4Hクラブ連絡協議会会長の木下さん、副会長の中谷さん、出口さんを紹介頂き昼食を兼ねて今後の取り組みに関しての打ち合せを岸和田の料亭「季乃陣」さんで行いました!季乃陣さんの松坂社長自ら出迎えて頂き、いつも感謝しております。料理の世界では有名な調理師学校滋慶グループの名誉校長も兼任されておられ、全国の食堂・飲食店の立ち上げや運営指導にも関わられておられ、多忙に飛び回られています。
泉佐野市4Hクラブから始まった生産者と提携した旬の手作りおかずセットが大阪府全域の生産者と提携出来るようになることで、更にメニューの幅が広がります!今後は京都府、兵庫県と全国に広げて行き地産地消・全消・海外へ販売していきたいと考えております!