11月27日(金)朝一番の新幹線で大阪に戻り、農商工連携に関しての相談に、堺筋本町の中小機構へ山脇取締役と輸出担当者と三人で訪問しました。丁度お昼になったので、本社の近くにある洋食屋「ビストロ」さんに半年ぶりに寄りました!以前元帝国ホテルの料理長石川シェフを連れて行った時にも、ここは本格的だなぁ!とお墨付きを頂いたお店です!本日のランチは牛肉の一口カット柔か煮カレーソースのこロッケ添え、これで780円はお値打ちです!
代表堀田の試食日記、献立紹介、ご当地グルメ&食材探しの旅を毎日更新しています。
11月27日(金)朝一番の新幹線で大阪に戻り、農商工連携に関しての相談に、堺筋本町の中小機構へ山脇取締役と輸出担当者と三人で訪問しました。丁度お昼になったので、本社の近くにある洋食屋「ビストロ」さんに半年ぶりに寄りました!以前元帝国ホテルの料理長石川シェフを連れて行った時にも、ここは本格的だなぁ!とお墨付きを頂いたお店です!本日のランチは牛肉の一口カット柔か煮カレーソースのこロッケ添え、これで780円はお値打ちです!