6月22日(月)、今日は大阪西成区矢田健商店さんから地元の濃厚ソースを使った浪速のそば飯 と今が旬の泉州玉葱を沢山使った浪速のカレーうどん、それにエビフライと北海道産牛肉を使ったビフカツを作って貰いました!全て一から手作りで、懐かしい味に舌づつみ!旨い!
代表堀田の試食日記、献立紹介、ご当地グルメ&食材探しの旅を毎日更新しています。
6月22日(月)、今日は大阪西成区矢田健商店さんから地元の濃厚ソースを使った浪速のそば飯 と今が旬の泉州玉葱を沢山使った浪速のカレーうどん、それにエビフライと北海道産牛肉を使ったビフカツを作って貰いました!全て一から手作りで、懐かしい味に舌づつみ!旨い!