冷凍おかずセット
健幸ディナー
冷凍おかずセット
「わんまいる美食弁当」
メニューから探す
料理のジャンルから探す
調理方法から探す
カテゴリーから探す
今週の売れ筋ベスト5
オフィシャルSNS
「おいしさ」へのこだわり
旬の食材
おいしくて栄養価の高い、旬の食材を積極的に使用しています。
春はたけのこや鰆、夏は水ナスや鯵、秋は秋刀魚やきのこ、冬は聖護院大根や鰤など。
旬の食材を使うことで健康面はもちろん、家庭にいながら食事を通して四季を感じられる、日本人らしい豊かな食生活を送っていただきたいと考えています。
そのために、代表の堀田自ら、産地や中央卸市場に出かけ、生産者や仲買から直接仕入れています。
また、生産者から直接仕入れることで、おのずと旬の食材を取り入れられます。
味へのこだわり
わんまいるでは、素材だけでなく、「味」にもこだわっています。
高級ホテルや百貨店に卸しているメーカーや歴史ある老舗の仕出料理専門店に限定して調理を委託しています。
天然だし、料理人の手作りなど、様々なこだわりをもって製造していただいています。
さらに、全てのメニューを当社代表が試食し、納得したものしかお客さまにお届けいたしません。
多彩なメニュー
常時200種類以上のメニューを取り揃えていますので、多彩なメニューをお楽しみいただけます。
また、ひと月の献立に同じメニューは入れておりませんので、飽きずに楽しんでいただけます。
冷凍・個食パックだから
冷凍なので、合成保存料を使う必要がなく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でお召し上がりいただけます。
また、1品ごとに個食パックにしているので、食べたい時に欲しい料理だけ食べられます。長期保存もできて、食品ロスの防止につながり経済的です。