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今週の売れ筋ベスト5
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物価高、品不足の影響でやむを得ずメニューが変更になる場合がございます。あらかじめご了承の程お願いします。
日南どりとごぼうの唐揚げ
もやしの炒め物
さつま芋と大豆の胡麻絡め煮
1食目
千葉県産 さばの塩焼きセット
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2食目
四万十鶏つくねと野菜の甘酢あんかけセット
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3食目
秋川牧園の鶏挽肉と野菜の油揚げ包煮セット
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4食目
石見ポークと野菜のスタミナ炒めセット
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5食目
日南どりとごぼうの唐揚げセット
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メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
千葉県産 さばの塩焼き(90g) | 179 | 0.5 | 0.6 | 四万十鶏つくねと野菜の甘酢あんかけ(185g) | 165 | 1.9 | 27.8 | 秋川牧園の鶏挽肉と野菜の油揚げ包煮(125g) | 151 | 1.1 | 5.6 | 石見ポークと野菜のスタミナ炒め(150g) | 285 | 1.5 | 12.0 | 日南どりとごぼうの唐揚げ(80g) | 208 | 0.4 | 4.7 |
切干大根(60g) | 43 | 2.2 | 12.4 | 豆のマリネ(60g) | 48 | 1.0 | 7.2 | 炒り卵(60g) | 88 | 0.6 | 3.5 | 北海道産コーンバター(60g) | 51 | 0.1 | 8.6 | もやしの炒め物(60g) | 26 | 0.5 | 1.5 |
いんげんの胡麻和え(60g) | 41 | 0.3 | 3.0 | 人参しりしり(60g) | 44 | 0.3 | 3.5 | ほうれん草のお浸し(60g) | 17 | 0.6 | 1.5 | ポテトのガーリック炒め(60g) | 43 | 0.4 | 5.1 | さつま芋と大豆の胡麻絡め煮(60g) | 109 | 0.4 | 10.4 |
合計 | 263 | 3.0 | 16.0 | 合計 | 257 | 3.2 | 38.5 | 合計 | 256 | 2.3 | 10.6 | 合計 | 379 | 2.0 | 25.7 | 合計 | 343 | 1.3 | 16.6 |
1食目
三陸産さくら真鱈のフライ カレー風味セット
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2食目
大分県津久見ぶりの照り焼き煮セット
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3食目
石見ポークと野菜の煮物セット
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4食目
日南どりとじゃが芋のソテーセット
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5食目
石見ポークの回鍋肉(ホイコーロー)セット
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メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
三陸産さくら真鱈のフライ カレー風味(70g) | 132 | 0.4 | 7.1 | 大分県津久見ぶりの照り焼き煮(90g) | 169 | 0.5 | 4.5 | 石見ポークと野菜の煮物(150g) | 167 | 1.5 | 12.8 | 日南どりとじゃが芋のソテー(150g) | 236 | 1.2 | 8.9 | 石見ポークの回鍋肉(ホイコーロー)(150g) | 137 | 1.5 | 7.7 |
彩野菜のラタトゥイユ(60g) | 48 | 0.3 | 10.7 | 小松菜の炒め物(60g) | 38 | 0.5 | 1.9 | ひよこ豆とさつま芋の甘煮(60g) | 96 | 0.3 | 15.0 | エリンギのスクランブルエッグ(60g) | 59 | 0.1 | 5.0 | 旨辛ごぼうの唐揚げ(50g) | 56 | 1.0 | 6.2 |
キャベツとピーマンの炒め物(60g) | 36 | 0.4 | 4.3 | 豆ひじき煮(60g) | 111 | 1.5 | 8.2 | ほうれん草のごま和え(60g) | 54 | 0.5 | 4.1 | キャベツと人参のマリネ(60g) | 52 | 1.3 | 4.8 | 春雨の中華サラダ(60g) | 107 | 0.8 | 16.2 |
合計 | 216 | 1.1 | 22.1 | 合計 | 318 | 2.5 | 14.6 | 合計 | 317 | 2.3 | 31.9 | 合計 | 347 | 2.6 | 18.7 | 合計 | 300 | 3.3 | 30.1 |
1食目
青森県産 アカイカと野菜のオリーブオイル炒めセット
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2食目
三陸産さくら真鱈と彩野菜の醤油バター炒めセット
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3食目
国産牛肉、ごぼう、厚揚げの炊き合わせセット
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4食目
日南どりのチキンカツ キャベツと人参添えセット
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5食目
石見ポークと野菜のオイスター炒めセット
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メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
青森県産 アカイカと野菜のオリーブオイル炒め(130g) | 127 | 0.4 | 5.5 | 三陸産さくら真鱈と彩野菜の醤油バター炒め(130g) | 183 | 1.3 | 6.1 | 国産牛肉、ごぼう、厚揚げの炊き合わせ(120g) | 158 | 1.1 | 10.8 | 日南どりのチキンカツ キャベツと人参添え(120g) | 131 | 0.4 | 3.7 | 石見ポークと野菜のオイスター炒め(150g) | 158 | 1.2 | 8.6 |
マカロニナポリタン風(60g) | 74 | 0.4 | 8.3 | さつま芋のレモン煮(60g) | 59 | 0.0 | 13.1 | 黒豆煮(60g) | 122 | 2.8 | 19.3 | アスパラとエリンギのバター炒め(60g) | 36 | 0.8 | 2.7 | 小松菜と豆苗のにんにく炒め(60g) | 34 | 0.2 | 1.9 |
もやしとほうれん草のソテー(60g) | 38 | 0.9 | 0.8 | ひよこ豆のスパイシー炒め(60g) | 134 | 0.4 | 13.4 | ほうれん草と人参のちりめん和え(60g) | 17 | 0.2 | 0.7 | じゃが芋と人参のソテー(60g) | 62 | 0.4 | 4.3 | じゃが芋カレー炒め(60g) | 57 | 0.2 | 14.7 |
合計 | 239 | 1.7 | 14.6 | 合計 | 376 | 1.7 | 32.6 | 合計 | 297 | 4.1 | 30.8 | 合計 | 229 | 1.6 | 10.7 | 合計 | 249 | 1.6 | 14.7 |
1食目
北海道礼文島真ホッケの塩焼きセット
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2食目
三陸産さくら真鱈の海鮮エスカベッシュセット
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3食目
日南どりの筑前煮セット
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4食目
ロールキャベツトマトソース煮込みセット
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5食目
日南どりのチリソースセット
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メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
北海道礼文島真ホッケの塩焼き(90g) | 96 | 0.9 | 1.4 | 三陸産さくら真鱈の海鮮エスカベッシュ(140g) | 165 | 1.0 | 8.5 | 日南どりの筑前煮(180g) | 157 | 1.3 | 12.2 | ロールキャベツトマトソース煮込み(170g) | 192 | 1.2 | 19.6 | 日南どりのチリソース(170g) | 204 | 1.7 | 14.5 |
ひじきと高野豆腐の煮物(60g) | 129 | 1.8 | 10.6 | ごぼう人参しめじピーマン味噌炒め(60g) | 46 | 0.4 | 6.8 | 平天と小松菜の煮物(60g) | 58 | 1.1 | 7.7 | コーン入りポテトサラダ(60g) | 52 | 0.2 | 4.8 | ニラ玉(60g) | 80 | 0.4 | 2.6 |
小松菜と人参のお浸し(60g) | 13 | 0.5 | 1.6 | キャベツと蒸し鶏のサラダ(60g) | 89 | 0.4 | 4.3 | ほうれん草と春雨の酢の物(60g) | 39 | 0.8 | 7.4 | 玉ねぎとピーマンのソテー(70g) | 36 | 0.2 | 29.0 | キャベツのナムル(60g) | 69 | 0.4 | 2.0 |
合計 | 238 | 3.2 | 13.6 | 合計 | 300 | 1.8 | 19.6 | 合計 | 254 | 3.2 | 27.3 | 合計 | 307 | 1.7 | 14.4 | 合計 | 353 | 2.5 | 19.1 |
1食目
北海道産鮭とじゃが玉の醤油バターセット
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2食目
三陸産さくら真鱈のラタトィユセット
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3食目
石見ポークの生姜焼きセット
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4食目
日南どりのローストチキンキャベツ添えセット
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5食目
石見ポークと原木椎茸の八宝菜セット
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メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
北海道産鮭とじゃが玉の醤油バター(160g) | 205 | 1.1 | 5.4 | 三陸産さくら真鱈のラタトィユ(180g) | 182 | 0.5 | 11.3 | 石見ポークの生姜焼き(150g) | 171 | 2.0 | 14.0 | 日南どりのローストチキンキャベツ添え(100g) | 123 | 1.0 | 0.7 | 石見ポークと原木椎茸の八宝菜(180g) | 155 | 1.8 | 5.6 |
大豆と根菜のごった煮(60g) | 79 | 1.1 | 5.4 | いんげんのガーリックソテー(60g) | 130 | 0.3 | 21.5 | 南瓜のそぼろ煮(60g) | 73 | 0.5 | 9.0 | 茄子のトマト煮(60g) | 34 | 0.1 | 2.3 | かぼちゃのクリーム煮(60g) | 64 | 0.1 | 7.9 |
もやしのニラ炒め(60g) | 51 | 0.5 | 11.3 | れんこんのバター醤油(60g) | 71 | 0.4 | 7.7 | 人参と平天の細切り昆布の煮物(60g) | 70 | 1.8 | 6.7 | じゃが芋とキノコのバター風味(60g) | 40 | 0.4 | 4.0 | ニラとエリンギのピリ辛炒め(60g) | 17 | 0.1 | 1.3 |
合計 | 335 | 2.0 | 13.0 | 合計 | 383 | 1.2 | 40.5 | 合計 | 314 | 4.3 | 29.7 | 合計 | 197 | 1.5 | 7.0 | 合計 | 236 | 2.0 | 14.8 |