
冷凍おかずセット
健幸ディナー
冷凍おかずセット
「わんまいる美食弁当」
メニューから探す
料理のジャンルから探す
調理方法から探す
カテゴリーから探す
今週の売れ筋ベスト5
オフィシャルSNS
物価高、品不足の影響でやむを得ずメニューが変更になる場合がございます。あらかじめご了承の程お願いします。
日南どりのチリソース
キャベツのナムル
ニラ玉
1食目
北海道礼文島真ホッケの開き干しセット
|
2食目
三陸産さくら真鱈のエスカベッシュセット
|
3食目
日南どりの筑前煮セット
|
4食目
ロールキャベツトマトソース煮込みセット
|
5食目
日南どりのチリソースセット
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
北海道礼文島真ホッケの開き干し(90g) | 145 | 0.6 | 10.9 | 三陸産さくら真鱈のエスカベッシュ(140g) | 165 | 1.0 | 8.5 | 日南どりの筑前煮(180g) | 157 | 1.3 | 12.2 | ロールキャベツトマトソース煮込み(170g) | 192 | 1.2 | 19.5 | 日南どりのチリソース(170g) | 253 | 2.2 | 14.4 |
ひじきとちくわの煮物(60g) | 24 | 0.7 | 4.2 | じゃが芋バター(60g) | 52 | 0.2 | 5.3 | ほうれん草と春雨の酢の物(60g) | 39 | 0.8/td> | 7.4 | 玉ねぎとピーマンのソテー(70g) | 36 | 0.2 | 4.6 | キャベツのナムル(60g) | 69 | 0.4 | 2.0 |
小松菜と人参のお浸し(60g) | 9 | 0.3 | 0.8 | キャベツと蒸し鶏のサラダ(60g) | 89 | 0.8 | 4.3 | 大豆の五目煮(60g) | 87 | 0.7 | 4.7 | スイートコーン入りポテトサラダ(60g) | 52 | 0.2 | 4.8 | ニラ玉(60g) | 81 | 0.4 | 2.6 |
合計 | 179 | 1.6 | 15.9 | 合計 | 306 | 2.0 | 18.1 | 合計 | 283 | 2.8 | 24.3 | 合計 | 280 | 1.6 | 29.1 | 合計 | 403 | 2.9 | 19.1 |
1食目
北海道産鮭とじゃが玉の醤油バターセット
|
2食目
大分県津久見ぶりの照り焼き煮セット
|
3食目
石見ポークとキャベツのチャンプルーセット
|
4食目
日南どりのローストチキンキャベツ添えセット
|
5食目
石見ポークと原木椎茸の八宝菜セット
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
北海道産鮭とじゃが玉の醤油バター(120g) | 154 | 0.8 | 4.1 | 大分県津久見ぶりの照り焼き煮(90g) | 169 | 0.5 | 4.5 | 石見ポークとキャベツのチャンプルー(130g) | 147 | 0.8 | 3.5 | 日南どりのローストチキンキャベツ添え(100g) | 123 | 1.0 | 0.7 | 石見ポークと原木椎茸の八宝菜(180g) | 154 | 1.8 | 5.5 |
もやしのニラ炒め(60g) | 51 | 0.2 | 0.8 | 大豆とひじきの煮物(60g) | 111 | 1.5 | 8.2 | れんこんのバター醤油(60g) | 71 | 0.4 | 7.7 | じゃが芋とキノコのバター風味(60g) | 40 | 0.4 | 4.0 | ニラとキャベツの炒め物(60g) | 22 | 0.2 | 1.9 |
大豆と根菜のごった煮(60g) | 79 | 0.7 | 6.8 | 小松菜と平天の炒め物(60g) | 38 | 0.5 | 1.8 | いんげんのガーリックソテー(60g) | 130 | 0.3 | 21.5 | 茄子のトマトソース(60g) | 49 | 0.1 | 5.3 | かぼちゃのクリーム(60g) | 63 | 0.1 | 7.9 |
合計 | 285 | 1.7 | 11.8 | 合計 | 319 | 2.5 | 14.5 | 合計 | 347 | 1.5 | 32.6 | 合計 | 213 | 1.4 | 10.0 | 合計 | 240 | 2.0 | 15.3 |
1食目
三陸産さくら真鱈のバター焼きセット
|
2食目
大分県津久見ぶりの竜田揚げセット
|
3食目
日南どりの照り焼きセット
|
4食目
石見ポークのハンバーグトマトソースセット
|
5食目
石見ポークのニラ豚セット
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
三陸産さくら真鱈のバター焼き(130g) | 71 | 0.9 | 2.1 | 大分県津久見ぶりの竜田揚げ(95g) | 255 | 0.9 | 9.3 | 日南どりの照り焼き(90g) | 149 | 1.4 | 10.2 | 石見ポークのハンバーグトマトソース(180g) | 226 | 0.5 | 16.7 | 石見ポークのニラ豚(130g) | 160 | 0.8 | 3.0 |
白菜と人参とさつま揚げのソテー(60g) | 24 | 0.4 | 2.4 | 人参のそぼろ煮(60g) | 66 | 0.4 | 4.0 | 揚げじゃが(60g) | 69 | 0.5 | 4.8 | ブロッコリーと人参のボイル(60g) | 23 | 0.0 | 2.3 | キャベツと春雨の中華炒め(60g) | 54 | 0.5 | 4.8 |
小松菜のにんにく炒め(60g) | 28 | 0.2 | 1.2 | 秘伝豆の塩ゆで(60g) | 80 | 0.7 | 0.0 | 玉ねぎとしめじのバター醤油炒め(60g) | 34 | 0.2 | 3.2 | 北海道産スイートコーンバター(60g) | 71 | 0.0 | 8.7 | かぼちゃと鶏そぼろの中華あんかけ(60g) | 66 | 0.4 | 6.0 |
合計 | 123 | 1.5 | 5.7 | 合計 | 401 | 2.0 | 13.3 | 合計 | 252 | 2.1 | 18.2 | 合計 | 320 | 0.5 | 27.7 | 合計 | 280 | 1.7 | 13.8 |
1食目
北海道産 鮭の塩焼きセット
|
2食目
三陸産さくら真鱈と彩野菜の醤油バター炒めセット
|
3食目
国産牛のすき焼きセット
|
4食目
石見ポークの手作りメンチカツセット
|
5食目
石見ポークの酢豚セット
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
北海道産 鮭の塩焼き(90g) | 131 | 0.5 | 1.1 | 三陸産さくら真鱈と彩野菜の醤油バター炒め(120g) | 145 | 1.3 | 6.0 | 国産牛のすき焼き(150g) | 163 | 1.2 | 14.8 | 石見ポークの手作りメンチカツ(110g) | 161 | 0.4 | 9.8 | 石見ポークの酢豚(120g) | 160 | 1.0 | 11.7 |
小松菜のお浸し(60g) | 8 | 0.4 | 0.5 | さつま芋のレモン煮(60g) | 59 | 0.0 | 13.1 | 五目厚焼き玉子(50g) | 64 | 0.4 | 3.6 | もやしのカレー炒め(70g) | 37 | 0.5 | 1.6 | キャベツとニラの炒め物(60g) | 40 | 0.2 | 2.3 |
根菜の炊き合せ(60g) | 41 | 0.6 | 7.2 | 大豆のスパイシー炒め(60g) | 80 | 0.3 | 0.8 | 大豆の切り昆布煮(60g) | 42 | 0.4 | 3.9 | ほうれん草の卵とじ(60g) | 79 | 0.5 | 1.0 | ほうれん草のナムル(50g) | 43 | 0.3 | 0.4 |
合計 | 180 | 1.5 | 8.8 | 合計 | 290 | 1.6 | 19.9 | 合計 | 269 | 2.0 | 22.3 | 合計 | 277 | 1.4 | 12.4 | 合計 | 243 | 1.5 | 14.4 |
1食目
青森県産アカイカと野菜のオイスター炒めセット
|
2食目
長崎県産 アジフィレのフライセット
|
3食目
石見ポークの肉じゃがセット
|
4食目
国産牛肉の野菜炒めセット
|
5食目
日南どりの棒棒鶏(バンバンジー)セット
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
メニュー名 | 熱量 (kcal) |
塩分 (g) |
糖質 (g) |
青森県産アカイカと野菜のオイスター炒め(120g) | 114 | 0.6 | 5.6 | 長崎県産 アジフィレのフライ(90g) | 204 | 2.0 | 20.6 | 石見ポークの肉じゃが(180g) | 187 | 1.6 | 20.4 | 国産牛肉の野菜炒め(130g) | 341 | 1.0 | 7.8 | 日南どりの棒棒鶏(バンバンジー)(120g) | 170 | 1.0 | 10.0 |
春雨と蒸し鶏の炒め物(60g) | 92 | 0.7 | 7.7 | キャベツのカレー炒め(60g) | 24 | 0.5 | 1.7 | 対馬産ひじき煮(竹の子入り)(60g) | 39 | 1.2 | 7.3 | ほうれん草とコーンのソテー(60g) | 67 | 0.1 | 2.1 | ブロッコリーの中華風お浸し(60g) | 66 | 0.3 | 1.2 |
小松菜とえのきの煮浸し(60g) | 7 | 0.5 | 0.7 | きのこの醤油バター(60g) | 39 | 0.02 | 3.8 | 小松菜と平天の煮物(60g) | 58 | 1.1 | 7.7 | 人参としめじのそぼろ煮(60g) | 64 | 0.4 | 2.4 | さつま芋醤油バター(45g) | 95 | 0.3 | 13.1 |
合計 | 213 | 1.8 | 14.0 | 合計 | 267 | 2.5 | 26.1 | 合計 | 284 | 3.9 | 35.4 | 合計 | 472 | 1.5 | 12.3 | 合計 | 331 | 1.6 | 24.3 |